Уничтожение паразитов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уничтожение паразитов » Антипаразитарная программа » Описание основных видов паразитов

Описание основных видов паразитов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Баффи Саммсер - ImmortalMoth
2. Уиллоу Розенберг - Ангерона
3. Зандер Харрис - movena
4. Руперт Джайлз - Мышь Добрейшая
5. Дженни Кэлендар - marina2248
6. Директор Снайдер - Ariello
7. Кукла Сид - Хуст
8. Корделия Чейз - МышьЗлобная
9. Дэниел «Оз» Озборн - Tijko
10. Ангел - Kalifornia
11. Спайк (Уильям Кровавый) - Шанайя
12. Итан Рейн - iren55

1. Баффи Саммерс. 16 лет. Истребительница вампиров — избранная, единственная в своём поколении, кто может очистить мир от вампиров. Невероятно сильная, ловкая, увёртливая, обладает способностью к регенерации и некоторой способностью к предвидению, которая обычно проявляется во снах. Из предыдущей школы исключена за то, что сожгла школьный спортзал, полный вампиров. В школе Саннидейла имеет репутацию не очень дисциплинированной ученицы и хулиганки. Носит в рюкзачке осиновый кол, серебряное распятие, святую воду, чеснок и прочие необходимые Истребительнице вещи.
2. Уиллоу Розенберг. Девушка из благополучной еврейской семьи, типичная ботанка, которая совсем не следит за модой, зато «на ты» с компьютером и всегда может помочь по любому школьному предмету. Одноклассница и лучшая подруга Баффи, которой помогает не только с уроками, но и с патрулированием улиц от вампиров. Открыла в себе способности колдуньи, которые еще плохо контролирует.
3. Зандер Харрис. Закадычный друг Уиллоу, которую знает с шести лет. Из неблагополучной семьи, в школе почти все считают его неудачником. Еще не определился, в кого влюблен, поэтому ни одна особь женского пола, попадающая в его поле зрения, не остается незамеченной. Одноклассник, друг и помощник Баффи, что не мешает ему испытывать к ней не только дружеские чувства.
4. Руперт Джайлз. Наблюдатель  — человек, который вводит новопризванную Истребительницу в курс дела и потом обучает, следит, занимается её тренировками, направляет, информирует и помогает преодолевать препятствия. В молодости серьезно увлекался чёрной магией. В возрасте около 45 лет взял под свою опеку Баффи, для чего ему пришлось устроится работать библиотекарем в школе Саннидейла. Не любит компьютеры и новые технологии, но в своих книгах и манускриптах способен найти любую информацию для борьбы с любой нечистью.
5. Дженни Кэлендар. Учитель информатики. Сама себя называет техноязычницей и является членом кибер-шабаша ведьм. Очень немногие знают ее настоящее имя — Жанна из цыганского клана Келдераш и то, что «Дженни» отлично владеет цыганской магией. Хотя ее прогрессивные взгляды и интересы пугают старомодного Джайлза, они симпатизируют друг другу, хорошо работают в одной команде и вместе проводят свободное от работы время.
6. Директор Снайдер. Директор школы. Бюрократ и тиран. Помешан на порядке и дисциплине. Ненавидит детей, потому что они постоянно нарушают и то, и другое. В работе предпочитает метод «кнута». Постоянно устраивает мероприятия для привития школьникам ответственности и серьезного отношения к жизни.
7. Кукла Сид. Истребитель демонов. Много лет назад заточен Братством Семи Демонов в теле куклы-телепузика. Но даже в этом неудобном положении не бросил свою работу охотника на демонов. Любит отпускать пошлые шуточки со школьной сцены, на которой выступает со своим «хозяином»-напарником Морганом Шоу.
8. Корделия Чейз. Одноклассница Баффи. Одна из черлидеров школы Саннидейла. Типичная школьная стерва, которая больше всего озабочена своей внешностью и популярностью. Мечтает стать актрисой. В потусторонние силы не верит, а Баффи считает странной из-за странного содержимого ее рюкзачка.
9. Дэниел «Оз» Озборн. Старшеклассник, гитарист группы "Динго съели мою малышку". Несмотря на популярность и толпу поклонниц, предпочитает проводить время с Уиллоу и только с ней. Оборотень, превращающийся в жуткого зверя — помесь волка с медведем.
10. Ангел. Один из самых жестоких вампиров 18-19-го вв. Но после того, как цыганка вернула ему душу, он никому не угрожает, испытывает страдания за свои преступления и хочет искупить свою вину. Подсказывает и помогает Баффи из личных симпатий. Как и все вампиры, быстр, силен и обладает способностью к регенерации, ненавидит солнечный свет, огонь и деревянные палки с заостренными концами.
11. Спайк (Уильям Кровавый). Вампир. При жизни поэт Уильям Кровавый (прозван так в Англии за свои ужасные стихи). Кличку «Костыль» (англ. Spike) получил за то, что мучил своих жертв железнодорожными костылями для скрепления рельсов. Осторожен, очень умен и коварен. Известен тем, что убил двух Истребительниц.
12. Итан Рейн. Владелец магазина костюмов в Саннидейле. Старый друг Джайлза по студенческим временам. Маг, знаток черной магии и демонологии. Имеет большой опыт по части проклятий и превращений. Свободно владеет латынью.

0

2

Я торопился и гнал своего железного коня без остановок на отдых, оставлял под колесами милю за милей, неумолимо приближаясь к своей цели - Печати Хаоса. Нужно найти её раньше, чем она будет активирована. Иначе Хаос прорвётся в наш мир и тогда... Сначала изменения будут не заметны, но постепенно они будут накапливаться: хаос в расписании школьных занятий, хаос в системе транспорта, энергетики и наконец хаос в экономике и обвал на бирже... а дальше Армагеддон и полный алес гемахт...
"Добро пожаловать в Саннидейл," - поприветствовал меня указатель на въезде. "Вы достигли пункта назначения Адова Пасть," - поправил его GPS-информатор. Ну вот я почти у цели. Осталось найти хранителя Печати.
Адова Пасть — особое место, средоточие мистической энергии. И люди здесь живут особенные.

Подсказка первая
Этой ночью я плохо спал. Мне снилась безумная вампирша и ее безумный смех звенел в ушах: «Ты не найдешь Печать. А если и найдешь, будет уже поздно. Скоро, очень скоро...» Я не услышал, что должно случиться «скоро», но холодок пробежал по спине... Потом, как это всегда бывает во сне, я оказался в школе. Печать была где-то здесь, но её хорошо спрятали... Я долго бродил, путаясь в коридорах и натыкаясь на людей... Кажется, кто-то из них исподтишка следил за мной. Это мешало сосредоточиться...
Смогу ли я справиться в одиночку? Я проснулся и попытался вспомнить... Есть кто-то, кто может мне помочь. Пусть в этом доброжелателе было что-то нечеловеческое... Но я знал — я не один.

В тексте выше есть подсказки на каких-то активов. Не на всех.
Засим голосование объявляю открытым.
Выделяйте имя персонажа, который вам не нравится, "ЖЕЛТЫМ" цветом. Обязательно аргументируйте свой выбор, без агрументов голос не засчитывается. Кто не проголосует, получит -2 голоса против себя самого. Будьте внимательны, сообщение с голосом редактировать запрещено.

В игре: 3 Одержимых, Истребительница, Наблюдатель, Свидетель и 6 мирных жителей.

Голосование продлится до 12-00 1 декабря 2011г по московскому времени.
Голоса, отправленные после этого времени учитываться не будут. Пожалуйста, успевайте.

Активов прошу прислать мне свои ночные голоса до этого же времени.
Мафия также должна до закрытия голосования выдвинуть из своих рядов человека, которого увидит Свидетель, если станет свидетелем их ночных похождений.

0

3

Подскака ворая

ГОЛОСОВАНИЕ 2

Что же, сны снами, но пора взглянуть на этот городок в живую.
Конечно сначала я поехал к пресловутому гаражу и изучив место преступления, каких-то особых улик не нашел. Разве что обратил внимание на следы мужских ботинок возле двери. Кто-то его здесь поджидал и, когда Оз попытался спастись бегством от сообщников поджидающего, погнался за ним.
А вот еще следы. И сами поменьше и шаг помельче... И к Озу они не приближались. Кто-то ходил тут кругами. Может быть он что-то видел? И что-то мог бы рассказать...
В задумчивости бродил я по городу пока не наткнулся на еще одну странность — городское граффити. То тут, то там я замечал странные значки, как будто кто-то зачем-то обследовал район за районом и отмечал, что уже проверено, а что — еще нет. Похоже, не только я искал того, кто мог бы мне помочь.

В тексте выше есть подсказки на каких-то активов. Не на тех, что вчера.
Засим голосование объявляю открытым.
Выделяйте имя персонажа, который вам не нравится, "ЖЕЛТЫМ" цветом. Обязательно аргументируйте свой выбор, без агрументов голос не засчитывается. Кто не проголосует, получит -2 голоса против себя самого. Будьте внимательны, сообщение с голосом редактировать запрещено.

В игре: 3 Одержимых, Истребительница, Наблюдатель, Свидетель и 4 мирных жителя.

Голосование продлится до 21-00 2 декабря 2011г по московскому времени.
Активов прошу прислать мне свои ночные голоса до этого же времени.

0

Вы здесь » Уничтожение паразитов » Антипаразитарная программа » Описание основных видов паразитов