Уничтожение паразитов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Способы борьбы

Сообщений 31 страница 60 из 245

31

Наталья поддерживаю, не будем нарушать традиций :cool:

0

32

Мне не нравится Кукла сид, я бы ее убрала :insane:

0

33

Mauzer
как бы в главный пост воткнуть список игроков и подсказки ? ))))

0

34

Всем доброе утро.

0

35

Mauzer написал(а):

Всем доброе утро.

утро добрым не бывает  :x
Впрочем, пока никто не умер, будем считать это добрым.. утром  :jumping:

Отредактировано Andre (2011-11-30 13:33:37)

0

36

Mauzer написал(а):

Всем доброе утро.

ага .. привет ))))))))

поехали  ...........
Мне снилась безумная вампирша
Дженни Кэлендар. ... является членом кибер-шабаша ведьм. Очень немногие знают ее настоящее имя — Жанна из цыганского клана Келдераш и то, что «Дженни» отлично владеет цыганской магией.
Я долго бродил, путаясь в коридорах и натыкаясь на людей...

Зандер Харрис. Закадычный друг Уиллоу, которую знает с шести лет. Из неблагополучной семьи, в школе почти все считают его неудачником. Еще не определился, в кого влюблен, поэтому ни одна особь женского пола, попадающая в его поле зрения, не остается незамеченной.
Кажется, кто-то из них исподтишка следил за мной.

Руперт Джайлз. Наблюдатель 

Раз событие произошло ночью, наверно это на Ангела - он же ненавидит солнечный свет )))

Пусть в этом... доброжелателе... было что-то нечеловеческое
1. Уиллоу Розенберг - Открыла в себе способности колдуньи
2. Кукла Сид - куклы-телепузика
3. Дэниел «Оз» Озборн -  Оборотень

0

37

Andre
я тут костёр развожу ..далеко не уходи   :D

0

38

Наталья написал(а):

я тут костёр развожу ..далеко не уходи

не для меня, надеюсь? :rolleyes:   У вас теперь есть такой список кандидатов  :writing:

Кстати о кандидатах.
Продублирую свою просьбу еще раз.

Мафия также должна до закрытия голосования выдвинуть из своих рядов человека, которого увидит Свидетель, если станет свидетелем их ночных похождений.

Сдайте уже мне кого-нибудь.  Как говорится, у вас свой костер, а у мирняшных активов свой :rofl:

0

39

Доброе всем

0

40

Andre написал(а):

Сдайте уже мне кого-нибудь.

у нас время же ещё есть .. аж до завтра ))))))))
ты куда торопишься  :dontknow:

0

41

Добавила вторую тему с описанием и подсказками "Описание основных видов паразитов"

0

42

Andre мы посмотрим кого будут сильнее всех подозревать, того и покажем наблюдателю.

0

43

Andre
ты там на всех нас подсказки дал .. или у меня паранойя ?  :D

0

44

Mauzer написал(а):

мы посмотрим кого будут сильнее всех подозревать, того и покажем наблюдателю.

угу, я уже готовлюсь

0

45

Энджи написал(а):

угу, я уже готовлюсь

к вечеру сто раз всё поменяется ))))))))
ты главное сильно не отбивайся от подозрений .. пропускай мимо, так эффективнее )))))

0

46

да я пока пытаюсь понять, как искать подсказки в этих странных текстах :)

0

47

Энджи ты ценный кадр, мы тебя беречь будем, новичков всегда не очень сильно подозревают. Ты не сиди долго в основной теме, чтобы тебя не заподозрили.

0

48

Хорошие подсказки. Пока ничего определенного найти не могу.

0

49

Mauzer
даже на себя ?  :D

0

50

Наталья на нас скорее всего там где пр безумие, мы же одержимые

Мне снилась безумная вампирша и ее безумный смех звенел в ушах: «Ты не найдешь Печать. А если и найдешь, будет уже поздно. Скоро, очень скоро...»
Я не услышал, что должно случиться «скоро», но холодок пробежал по спине... Потом, как это всегда бывает во сне, я оказался в школе.

Возможно, что вампирша- намек на вампира Ангела
не найдешь, или будет поздно (однозначный провал)- намек на меня неудачника
школа -намек на  тебя

0

51

Mauzer
по мне так это на меня ..

Кажется, кто-то из них исподтишка следил за мной.

Руперт Джайлз. Наблюдатель 

вот это же явно на хорошего )))

Смогу ли я справиться в одиночку? Я проснулся и попытался вспомнить... Есть кто-то, кто может мне помочь. Пусть в этом... доброжелателе... было что-то нечеловеческое... Но я знал — я не один.
поищем среди недочеловеков )))))

0

52

Наталья нет не думаю, что это на тебя. Судя по всему подсказки построены по принципу маркер на статус + подсказка
безумие -маркер на одержимых то есть нас
следил - маркер на наблюдателя и судя по всему он человек
на счет доброжелателя согласна

0

53

Mauzer написал(а):

следил - маркер на наблюдателя и судя по всему он человек

если это маркер, то где подсказка на этого перса ? ))

мне видеться так .. маркер - школа (печать украдена и спрятана там - это сделали мы)
а дальше идут подсказки на тебя (с девчонками всё не определишься, таскаешься за каждой юбкой)
и на меня - наблюдателя ))))))

0

54

Наталья да причем тут печать и школа? Маркер это то,что указывает на принадлежность к статусу, а статусы у нас

Одержимые (мафия) — каждую ночь единогласно выбирают жертву и убивают её, днём голосуют как мирные жители. Выигрывают в том случае, если получили численный перевес либо сравняли свою численность с мирными и в игре не осталось "убивающих активов".

Оборотень (подкидыш) — в начале игры игрок команды мирных, не знает о своем отличии от других и при проверке комиссаром (детективом) определяется как мирный житель. Не может быть убит мафией. В случае, если мафия будет уничтожена за первые три игровых хода, подбирает оружие и превращается в последнего члена мафии.

Истребительница (детектив) — игрок команды мирных, каждую ночь может или проверить одного игрока и узнать его статус письмом в личные сообщения ведущей, или убить любого персонажа без проверки (даже мирного). Цель — найти и уничтожить всех не мирных активов.

Наблюдатель (поклонница детектива) - игрок команды мирных, каждую ночь проверяет одного игрока на предмет является ли он комиссаром (детективом). Выяснив, успокаивается.

Свидетель - каждую ночь выбирает одного персонажа, за которым следит. Если ночью в этого перса стреляют, видит покушающегося. Может следить за одним и тем же персонажем несколько ночей подряд. Своего убийцу не видит.

Мирные жители (честные жители) — голосуют только днем. Между собой общаться могут только в теме игры. Цель — вычислить и посредством голосования устранить всех не мирных активов.

1.безумие - одержимые -мы

2.

Я долго бродил, путаясь в коридорах и натыкаясь на людей... Кажется, кто-то из них исподтишка следил за мной. Это мешало сосредоточиться...

- следил наблюдатель - подсказка в том, что он один из людей и мешал сосредоточиться.

3.

Смогу ли я справиться в одиночку? Я проснулся и попытался вспомнить... Есть кто-то, кто может мне помочь. Пусть в этом доброжелателе было что-то нечеловеческое... Но я знал — я не один.

доброжелатель- комиссар

0

55

Mauzer
это всё лирика ...:D

надо думать кого мочить  :tomato:

0

56

Наталья
какие у тебя кандидаты?

0

57

Mauzer написал(а):

какие у тебя кандидаты?

1. Уиллоу Розенберг - Открыла в себе способности колдуньи
2. Кукла Сид - куклы-телепузика
3. Дэниел «Оз» Озборн -  Оборотень

пока так ..

0

58

Все так, но мне еще Итан Рейн подозрителен (Маг, знаток черной магии и демонологии. Имеет большой опыт по части проклятий и превращений. ) Причем Ирен опасна даже будучи просто мирной.

0

59

Mauzer написал(а):

Причем Ирен опасна даже будучи просто мирной.

чем ? )))))))

0

60

Я не настаиваю, просто добавляю в список.

0