Уничтожение паразитов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Способы борьбы

Сообщений 1 страница 30 из 245

1

Новая попытка

0

2

Воспадииии .. неужели получилось ))))))))

0

3

Привет Наталья. Какой у тебя характер добрый?

0

4

Mauzer написал(а):

Какой у тебя характер добрый?

ага .. как у мышки ))))

0

5

Ну вот и славненько. ))) Зову остальных

0

6

И снова дравствуйте  ;)

0

7

Энджи, ты куда? Не уходи давай поговорим.

Привет, рад тебя видеть.

0

8

Все вижу Андре закрываю форум.

0

9

Я тут :)
Я страшный чувак и очень неоднозначный :)
Энджел
После укуса Дарлы он превратился в безжалостного убийцу, его называли одним из самых жестоких вампиров. Но однажды цыганская колдунья вернула ему душу, чтобы всю свою последующую жизнь он страдал за убийство цыганских детей, женщин и мужчин. Теперь Энжел никому не угрожает, он испытывает страдания за свои преступления и хочет искупить свою вину. С первых серий он начинает подсказывать и помогать Баффи. Даже после того, как она узнала, что он — вампир, которому уже много лет, их общение продолжилось и переросло в роман. Проведя ночь с Энжелом, Баффи неосознанно лишила его души, он стал вновь жестоким и даже хотел убить её и друзей. Дженни Кэлендар, учительница, была зверски убита им за попытку вновь вселить в Энжела душу. Он разбудил опасного демона «Акатла», чтобы уничтожить мир. Баффи ничего не остаётся, как убить виновника. Но перед этим Виллоу всё-таки успела вернуть ему душу. Энжел не помнил своих ужасных поступков, но Баффи отправила его в ад, чтобы прекратить разрушение мира демоном. В третьем сезоне Энжел возвратился из ада, он был сначала не в себе, но Баффи помогла ему обрести себя, и они продолжили свой роман, который снова оказался недолговечным. Впереди их ждут расставания и встречи, совместная борьба с силами зла и еще много чего интересного.
Имя персонажа нежелательно переводить как "Ангел" (оно является именем собственным), точно так же, как нельзя назвать Уиллоу - Вербой, Спайка - Костылём, Фэйт - Верой, а Дон - Рассветом.

0

10

Угу. Я тут.

0

11

Andre
давай подсказки .. мы думать будем  :D
ну и смайлы тут )))))

0

12

Честно говоря никогда не смотрела этот сериал, так весело :D

0

13

Энджи написал(а):

Я страшный чувак и очень неоднозначный

Этого чувака, только еще до того, как он стал хорошим, я отыгрывала в прошлой "вампирской" игре и тоже была мафом. Как после этого не поверить, что "Ангел - маф" - это судьба? ))))

Ну хватит лирики. Теперь по делу.
Даже не знаю, выражать вам соболезнования или поздравлять, но ваша темная лошадка-подкидыш - №7 - Улитка, она же Дженни.

И второй момент после старта игры вам надо будет выбрать, кого из вас увидит Свидетель, если будет следить за тем, в кого вы будете стрелять.

0

14

Andre написал(а):

Даже не знаю, выражать вам соболезнования или поздравлять, но ваша темная лошадка-подкидыш - №7 - Улитка, она же Дженни.

это её мочкануть нельзя ? ))))))

0

15

Подсказки будут завтра. Так что можете спокойно идти спать.

И да, поздравляю двух маф-дебютантов. Мышь, ты кажется мафишь первый раз.  И Энджи, кажется тоже.

0

16

А если нас в три хода не вынесут, оборотень станет просто мирным и его можно будет убить или он остается потенциальным мафом и при счете 3 мирных/ 3 мафа+ оборотень = победа мафии?

Вот везет Марине на интересные статусы.

Сомафники с дебютом!!! Если не спалимся, то с таким составом у нас не плохие шансы.

0

17

Andre
ага ..я только маном была и коми )))))
теперь, если меня не грохнут в первую ночь, народ так и скажет, что Мышь - маф ))))))

0

18

Я вообще первый раз в мафию к вам пришла, спасибо))

0

19

Mauzer
перестань задавать такие умные вопросы на ночь глядя )))))))))

0

20

Наталья написал(а):

это её мочкануть нельзя ? ))))))

Да.
Конечно, есть и хорошая новость, если вас вынесут в первые три игровых хода, она станет мафом.
Но если даже не станет, убить ее ночью вы не  сможете.

0

21

Mauzer написал(а):

А если нас в три хода не вынесут, оборотень станет просто мирным и его можно будет убить или он остается потенциальным мафом и при счете 3 мирных/ 3 мафа+ оборотень = победа мафии?

Оборотень станет мафом только, если вас всех вынесут за 3 дня. Иначе она останется мирняшкой. Неубиваемой ночью мирняшкой.

Отредактировано Andre (2011-11-30 01:14:49)

0

22

Когда завтра обсуждать будем методы борьбы с паразитами?

0

23

Andre ясно
Жаль, когда мертвые почти молчат, Улитку не помешало бы сразу убрать.

Добрейшая, я тебя админом сделала, на всякий случай.

Энджи, да завтра . Ведущая в основной теме даст подсказки
мы тут будем по ним пытаться найти комиссара, а в основной теме будем вилять и искать мафов)

0

24

Ок. .. друзья мафиози, увидимся завтра ))))))
пошаркала Мышь спать .. всем пока ))))))

0

25

Mauzer написал(а):

Добрейшая, я тебя админом сделала, на всякий случай.

это какой такой всякий случай ? )))))))))

Андер, кто коми .. меня же завалят в первую ночь  :D
(смайлы  жесть )))))

0

26

Наталья
спокойной ночи )

это какой такой всякий случай ? )))))))))

Да мало-ли, что в реале бывает, я вон две недели с сыном в больнице провалялась. Но лучше чтобы никаких форс мажоров не было.

0

27

Спокойной ночи, хотя вампиры ночью не спят :jumping:

0

28

Энджи
ща будем пытать Андер, пока она не сдаст нам коми ..  :glasses:

0

29

Наталья написал(а):

ща будем пытать Андер, пока она не сдаст нам коми .

:playful:
ну что с одержимой нечисти взять? Я им 4 статуса на блюдечке, а им все мало ))) Да остальных можно простым перебором найти   :tomato:

0

30

Andre написал(а):

Да остальных можно простым перебором найти

начнём со Злобной тада ..  :crazyfun:

0